5 Отыгрыш.
Максимальная.
Следить за своими финансами и не допускать импульсивных решений; Поставить себе в качестве цели планомерное, а не разовое увеличение банка.
На сегодняшний день лудомания и другие виды игромании достаточно хорошо изучены. В частности, специалисты выделили несколько ступеней ее развития:
Бетсити.
Посмотреть.
Использование стратегии Щукина в теннисе.
Англоязычный ресурс, где в разделе «Sure bets» есть несколько бесплатных вилок. Ресурс в принципе не требует оплаты за что либо, просто вариантов ставок здесь обычно немного. Зато прибыль высокая – до 15%. Для бесплатного сканера это прекрасный показатель. Если бы администрация давала больше вариантов, было бы еще лучше.
Александр : Если чем-то много заниматься, хоть ставками, хоть сантехникой, хоть музыкой, конечно, помимо успехов, будут и смежные проблемы. Вопрос только в том, своим ли ты делом занимаешься. Многие по жизни занимаются не своим делом, в том числе и ставками. Понятно, что в таких случаях проблем больше. При этом, если человек делает ставки как хобби вместо покупки билетов на Баскова и Лепса и по принципу «Выиграл — веселись, проиграл — не сердись», я считаю это нормальным здоровым увлечением. Сам я делаю специфические ставки, на которые букмекеры ограничивают максимумы. Так что сложно распихать больше двухсот тысяч на событие.
Надеемся, это поможет избавиться от большинства предрассудков и объективно оценивать данную сферу деятельности. Даже если знаете все про ставки на спорт в теории, нелишним будет хотя бы мельком пробежаться по нашему списку. Вы сильно удивитесь, но даже игроки со стажем имеют хотя бы 2-3 ошибочных мнения о беттинге.